Главная > О корпорации > О корпорации Сибирское Здоровье

О корпорации Сибирское Здоровье

6 Июнь 2009

Корпорация Сибирское здоровье

была основана в  1996 года в городе Новосибирске. С момента основания компании и по сегодняшний день она остается  по-настоящему российской компанией - российские научные разработки, российское производство, сибирские травы;

Корпорация «Сибирское здоровье» — один из Лидеров российского рынка, признанный эксперт в области здорового образа жизни и надежный партнер в создании бизнеса. Корпорация разрабатывает и производит высокотехнологичные биологически активные добавки к пище и продукцию для здоровья, образующую слаженную и логически связанную систему оздоровления.

«Сибирское здоровье» — компания полного цикла. Первое звено в цепочке создания оздоровительной продукции — Научно-инновационный центр — крупное научно-исследовательское объединение, занимающееся разработкой уникальной продукции для здоровья человека. НИЦ Корпорации сотрудничает с 16 ведущими научно-медицинскими учреждениями России, что позволяет создавать продукты на основе только самых передовых разработок российских ученых. Корпорация активно использует опыт и развивает такие направления науки, как хронобиология, эндоэкология, микронутриентология, адаптационная медицина.

Корпорация дает 100% гарантию качества своей продукции клиентам и партнерам, потому что в активе Корпорации — собственное производство «Лаборатория современного здоровья». Это два производственных комплекса с современным оборудованием и передовыми технологиями производства.

Сегодня клиентами корпорации Сибирское здоровье  является более 1,5 млн. человек по всей России и зарубежом

Представительства корпорации Сибирское здоровье открыты более чем в 2600 городах и населенных пунктах России, а кроме того, в таких странах как Болгария, Чехия, Турция, Швейцария и США.

История Компании

1996 год – в России, в сердце Сибири – в городе Новосибирске основана Корпорация Сибирское здоровье.
1999 годСибирское здоровье открывает собственное производство.
2001 год – начинает свою деятельность Научно-инновационный центр Корпорации. Сибирское здоровье становится компанией полного цикла.
2004 год – первый выход на международный рынок. Открыто представительство Сибирское здоровье в Болгарии.
2005 год – к Корпорации присоединяются партнеры в Швейцарии, Турции, Чехии и США.

admin О корпорации

Комментирование отключено.